タイ風かにと卵のカレー炒め クミンシードを使うと、ぐっと現地の味に近づきます! エスニック かに 玉ねぎ 卵 オイスターソース ナンプラー エダ ジュン 先生 材料 (2人分) 材料を送る 印刷する かにの身、またはかにかまぼこ 75g 卵 2個 玉ねぎ 1/4個 (50g) セロリ (葉つき) 1/2本 (50g) クミンシード 小さじ1 ココナッツミルク 1カップ オイスターソース 小さじ2 ナンプラー 小さじ2 カ 残りのカレー粉(レシピの半量:大さじ15杯)を入れ、蟹と共に炒めます。 乾燥しすぎたら、水を少量足します。 ボールに合わせたタレを投入します。 ※ここから強火;カレーレシピ 定番レシピからバリエーションレシピまで充実のカレーレシピが満載! 今日はカレーに決まり♪ メイン食材で選ぶ 種類で選ぶ 作り方で選ぶ シーンで選ぶ 北海道ならではの贅沢タラバ蟹カレーにうっとり 濱 正悟のカレー連載 Cancam Jp キャンキャン 蟹 カレー レシピ